Saturday, 9 September 2017

CaraMudah Mendapatkan Paket Internet Murah Simpati Telkomsel 2GB 1000 Rupiah

Paket internet murah Telkomsel terbaru - Pasti kalian tidak akan berpikir panjang lagi ketika ada sebuah promo paket internet dengan harga yang murah. Apalagi ini khusus buat para pelanggan Telkomsel yang memiliki kualitas jaringan kuat dan stabil menjadi poin plus tersendiri.

Kali ini sebuah promo paket internet Telkomsel dengan besar kuota 2GB, namun harganya cuma sekitar Rp 1.000 saja Sobat! Untuk itu pada kesempatan kali ini kami akan berbagi trik mendapatkan kuota dengan harga murah buat Anda semua. Selain murahnya harga paket ini, juga memiliki kelebihan lain yakni data internet ini support jaringan baik 3G maupun 4G serta tidak ada pembagian siang malam dan sebagainya.
Paket Data Murah Simpati ini dengan kuota sebesar 2GB ini worth to try, di semua kartu telkomsel termasuk As dan kartu loop. Paket murah telkomsel ini kadang hanya dapat di aktifkan pada daerah tertentu sesuai promo di cluster tertentu. Tapi barangkali agan adalah salah satu dari sekian banyak yang dapat berhasil menggunakakn trik telkomsel 2GB 1rb dengan masa aktif 14 hari.


Cara Daftar Paket Murah Telkomsel 2GB 1000 Rupiah
Sediakan kartu perdana telkomsel pastinya. Boleh kartu as, kartu simpati atau kartu loop.
Akses atau Dial kode *363*95#
Nanti akan muncul notice di layar "Anda akan mengaktifkan paket 2GB 3G/4G seharga Rp. 1rb". Maka agan pilih 1. YA.
Tunggu balasan sms dari 3636 atau notice lainnya

Giman agan dan aganwati sekalian? mudah sekali bukan cara daftar paket telkomsel 2GB seharga 1rb rupiah nya. Oke teman - teman sekalian sampai disini dulu ya pembahasan paket internet murah telkomsel 2017 atau mungkin bisa aktif sampai 2018. jika ada yang ingin ditanyakan atau mungkin ada yang kurang dimengerti silahkan tinggalkan pertanyaan tentang paket data murahnya di kolom komentar. Semoga sukses selalu. 
 
 

Paket Internet Lainnya:


Kartu AS -Simpati Loop. Paket internet Murah Tsel  Ini cuma bisa di akses via kode *363*....# dan via kode *550*....# dengan kuota 3GB Hanya 20 Ribu 24jam dan dengan masa aktif 30 hari.
Ane pikir cukuplah segitu selama sebulan. dibanding beli kartu di counter yang udah di paketin, mahal banget. Kalau di counter di tkp ane yang 2GB aja harganya 55rb sampai 65rb gan.. buset dah pokoknya. 

Cara Daftar Paket 3GB 20ribu Telkomsel Terbaru

Cara daftar paket internet murahnya ada dua cara yang akan ane bagikan agan cukup menggunakan kartu As, Simpati dan Loop. Caranya sangat gampang, agan cukup dial kode  *363*820# dan pilih No 3 dan kirim. Atau dial kode *550*501# dan tunggu balasan SMS konfirmasi pembelian paketnya.


Paket Internet Telkomsel 2017 20rb 3GB Hingga 10GB 100rb Terbaru


Cara Daftar Paket Internet Telkomsel 20 ribu 3GB Hingga 10GB 100rb atau Cara Beli Paket Internet Murah Simpati 2017 - Kartu As 2017 - Simpati Loop. Pada Kesempatan ini ane akan memberi sedikit trik bagaimana cara mendapatkan kuota besar mulai dari 10rb 1GB - 20rb 3GB - 30rb 4.5GB dan 100rb 10GB dengan tarif harga yang relatif murah. Setidaknya lebih irit lah dari pada membeli kartu Data My Telkomsel yang udah di tembak Paket Data nya oleh sales seperti yang di jual-jual di counter.

Mengingat mahalnya harga kartu paket telkomsel di mana-mana sekarang ini, maka dari itu ane akan memberi sedikit tips atau cara membeli paket internet murah telkomsel dengan kuota lumayan besar namun dengan tarif yang relatif murah. Sebenarnya ini bukan trik sih, tapi memang paket internet murah ini di berikan oleh pihak telkomsel kok. Hanya saja tidak semua orang tau dan bisa mendapatkan promonya.

Caranya sangat mudah, agan cukup dial *363*820# atau *550*501#, nanti ada tiga pilihan paket seperti gambar di atas yaitu :

    10rb 800mb/30hr EXTRA 500mnt+500sms di pkl 00-24/1hr
    20rb 2GB/30hr EXTRA 500mnt+500sms di pkl 00-24/1hr
    20rb 3GB/30hr
 
 

Paket Internet Telkomsel 30rb 4.5GB

Oke langung aja ikuti step-stepnya.
  1. Agan dial atau panggil *550*911#
  2. Tunggu pemberitahuan SMS dari 3636
  3. Setelah mendapat pemberitahuan dari 3636 agan balas pesannya dengan ketik FLASH YA Kirim ke 3636
  4. Kemudian agan akan mendapatkan balasan SMS dari 3636 "Selamat Anda telah mengaktifkan paket 4.5GB dengan masa aktif 30hr".
  5. Untuk info bunus dial *889# atau ketik FLASH INFO Kirim ke 3636
Good Luck gan!  Semoga juga Work di sim card telkomsel agan :)

Dan ada satu lagi ini gan! Paket Internet Simpati, As yang juga relatif murah dengan 10GB hanya 100rb.

Paket Internet Simpati, As 10GB Harga 100rb

Cara pembeliannya juga sama seperti paket yang di atas tadi hanya saja beda satu anka kode dialnya.
  1. Agan dial atau panggil *550*910#
  2. Tunggu pemberitahuan SMS dari 3636
  3. Setelah mendapat pemberitahuan dari 3636 agan balas pesannya dengan ketik FLASH YA Kirim ke 3636
  4. Kemudian agan akan mendapatkan balasan SMS dari 3636 "Selamat Anda telah mengaktifkan paket 10GB dengan masa aktif 30hr".
  5. Untuk info bunus dial *889# atau ketik FLASH INFO Kirim ke 3636
Semoga yang ini juga work di kartu telkomsel agan! Jika dari agan ada yang mempunya kode dial promo lainnya mohon dicantumkan di kolom komentar ya, agar temen-temen kita yang lainnya juga bisa menggunakannya.

Baca Juga:

Kumpulan Kuota Murah Telkomsel Kartu As dan Simpati


NB : Jika ada notice "Maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket flash ini karena nomor anda tidak terdaftar" Atau " Maaf, Anda tidak dapat mengaktifkan EXSTRA 2GB karena tidak terdaftar di program ini". itu di berarti agan tidak bisa membeli paket tersebut. Agan bisa mencoba promo telkomsel yang lainnya. Atau Cek Paket Murah Telkomsel Murah Lainnya Disini.





Search Populer:
  • paket murah telkomsel 2018
  • paket internet telkomsel murah 2018
  • trik paket internet murah kartu as
  • paket internet murah kartu as 2018
  • trik internet murah telkomsel
  • paket internet telkomsel 5000 2gb
  • paket telkomsel murah 1 bulan
  • trik paket internet murah telkomsel
loading...

Artikel Terkait

CaraMudah Mendapatkan Paket Internet Murah Simpati Telkomsel 2GB 1000 Rupiah
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email