Wednesday, 10 January 2018

Paket Internet Telkomsel Murah 2 GB Cuman 1000 Rupiah dan 3,5GB 45 Ribu

Kuotagratis.xyz | Paket kuota internet murah ini punya banyak kelebihan, selain bisa digunakan menggunakan jaringan 3G/ 4G dan masa aktifnya 30 hari. Juga kelebihan dari paket ini adalah tanpa pembagian kuota lainnya seperti kuota yang sebelum-sebelumnya yang paling nyebelin dan ngeselin. Seperti kuota videomax, youthmax, midnight data service dan kuota nyebelin lainnya dah.
Kuota ini masuk ke dalam paket flash, tau kan penggunaan paket flash gimana? Ya kamu benar paket flash ini bisa digunakan 24 jam dan bebas digunakan apa saja. Mau browsing, streaming, chatting, dan masih banyak lagi.

Dan yang paling menggembirakan lagi, paket kuota telkomsel murah ini dapat digunakan di semua kartu telkomsel loh. Tapi kata orang sih itu juga kalau as saya belum nyobain. Gak percaya? Coba lihat deh screenshoot dibawah ini. Ini barusan saya daftarnya juga tepat pukul 10 malam sebelum posting ini dibuat.
Paket Internet Telkomsel
Karena saya langsung berpikiran mau berbagi, langsung saja buka laptop untuk membagikan trik kuota murah ini kepada teman-teman semua.
Silahkan kamu bisa coba caranya dibawah ini. Tapi ada yang harus diperhatikan, jangan salahkan saya jika tidak terdaftar. Semoga beruntung ya. Berikut ini adalah Cara Paket Internet Telkomsel Murah 2 GB Cuman 1000 Rupiah.

Cara daftar paket murah telkomsel 2 GB 1000 rupiah


  1. Pastikan kamu sudah memiliki kartu simpatinya. Jika belum beli dulu sana :p
  2. Saya disini menggunakan simpati yang sudah lama dipakai sekitar 1 tahunan. Dan bukan kartu simpati loop.
  3. Akses dengan dial phone ke *363*95#.
  4. Nanti kamu akan mendapatkan pesan “Anda akan mengaktifkan paket 2 GB 3G/ 4G seharga Rp. 1rb. Maka selanjutnya tunggu apalagi pilih 1. YA. Cara daftar paket murah telkomsel
  5. Jangan bilang kalau kamu tidak punya pulsa. 
  6. Tunggu SMS konfirmasi dari tsel.
  7. SMS tersebut isi nya seperti ini: Selamat Ekstra Kuota 2GB 3G/4G (30 hari) Rp. 1000 telah aktif, berlaku s/d tgl 13/10/2017 pkl 23:59 WIB. Paket langsung diperpanjang pada akhir masa aktif paket dengan tarif sesuai lokasi Anda. Cek status/ berhenti berlangganan melalui *363# atau MyTelkomsel, download di tsel.me/mytsel1. Info detail tarif lihat di Tsel.me/internet.
Bagaimana kamu berhasil tidak? Selamat bagi yang beruntung. Mudah kan Cara Paket Internet Telkomsel Murah 2 GB Cuman 1000 Rupiah ini?
Baiklah postingan kali ini sampai disini aja dulu soalnya sudah beres kan tinggal praktiknya dan kebentungan kalian di tangan kalian. Begitulah paket internet telkomsel 2017 ini. Mudah-mudahan paket telkomsel murah ini bisa terus aktif sampai tahun 2018 atau bahkan selamanya aja deh ya biar tidak kena hack lagi situs resmi telkomselnya.

Note: paket internet telkomsel 2 GB 1000 rupiah ini bisa di daftarkan hanya 1 bulan sekali. Ketika kuota 2 GB tersebut sudah habis tidak akan bisa didaftarkan lagi. Namun paket ini diperpanjang otomatis oleh robot telkomsel setiap bulannya. Kamu juga bisa berhenti berlangganan dan cek kuota nya dengan mengakses dial phone *363* cari sendiri ya kata berhenti berlangganannya.

Trik internet murah dan trik kuota lainnya:

Trik Paket Flash Murah 3.5GB 45rb Telkomsel Terbaru


Paket Internet Murah 3.5GB 45rb Telkomsel  - Cara Daftar Paket Internet Murah Telkomsel 3.5GB 450000. Hallo Agan-agan sekalian yang kece-kece! Ane selaku admin Quota Data akan membagikan lagi trik beli paket data murah telkomsel terbaru atau trik daftar paket telkomsel flash murah terbaru. Paket promo telkomsel ini adalah paket adalah paket promo telkomsel murahterbaru 2017 yang mana harga nya yang sangat terjangkau, yaitu dengan harga hanya 45ribu agan sudah mendapatkan kuota murah sebesar 3.5GB. Wow! Super murah bukan gan dibandingkan paket murah telkomsel lainnya yang ada di kode dial *363# dan *100#. Ini adalah kesempatan yang sangat besar bagi agan-agan yang suka internetan tanpa henti.


Cara Aktifasi Paket Data 3.5GB 45rb Telkomsel Tebaru

Caranya sangat mudah gan, agan hanya perlu dial atau panggil kode USSD berikut *363*835# atau *550*906# maka nanti akan muncul notice atau banner telkomsel pembelian seperti berikut "Anda akan Beli Flash 3.5GB(30hr) harga Rp45000, Extra 1GB(Kuota & Langganan)HOOQ&VIU(30hr) 1.Beli". Nah maka ketik 1 dan kirim. Jika sudah, maka agan tunggu sms balasan pembelian kuota murah telkomsel nya dari 3636. setelah mendapatkan sms, maka agan balas sms tersebut dengan format FLASH YA kirim ke 3636.

Penelusuran yang terkait dengan Paket Internet Telkomsel Murah 2 GB
  • paket internet simpati 2gb 25rb
  • paket internet telkomsel 25 ribu per bulan
  • paket internet bulanan simpati paling murah
  • paket internet simpati 2gb 49rb
  • cara daftar paket combo telkomsel
  • paket combo telkomsel *303#
  • cara daftar paket ekstra 2gb telkomsel
  • *363*95#

loading...

Artikel Terkait

Paket Internet Telkomsel Murah 2 GB Cuman 1000 Rupiah dan 3,5GB 45 Ribu
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email